Les convives


Lors de sa création en 2010, le Syndicat produisait 143 000 repas. Depuis, les collèges Lucie et Raymond Aubrac de Luynes et la Béchellerie de Saint-Cyr-sur Loire sont également pris charge, ce qui porte la production 2021 à 275 650 repas.

L’activité de production est aujourd’hui consacrée pour 52,58 % aux collégiens, 35,77 % à l’enfance (scolaires du premier cycle, crèches), et pour 5,24 % pour l’accueil de loisirs, 5,77 % au portage des repas destinés aux personnes âgées, 0,64 % % correspondant aux personnel communal et repas de relations publiques.

Répartition annuelle moyenne des repas* :

 

Ville de Fondettes (130 715 repas)

  • École Gerard-Philipe  (Fondettes) : 27 751 repas
  • École Françoise-Dolto (Fondettes) : 31 724 repas (y compris les enseignants)
  • École Camille-Claudel (Fondettes) : 14 689 repas
  • École La-Guignière (Fondettes) : 11 366 repas
  • CCAS (repas livrés au domicile des personnes âgées) : 15 914 repas
  • Crèches municipales : 13 062 repas
  • Accueil de Loisirs « La Mômerie » : 14 455 repas (mercredis, petites et grandes vacances)
  • Association Saint-Vincent de Paul : 144 repas
  • Personnel communal : 1 610 repas

 

Conseil Départemental d’Indre-et-Loire (144 935 repas)

  • Collège Jean-Roux (Fondettes) : 60 186 repas
  • Collège Lucie-et-Raymond-Aubrac (Luynes) : 39 618 repas
  • Collège de la Béchellerie (Saint-Cyr/Loire) : 45 131 repas

*données 2021