Lors de sa création en 2010, le Syndicat produisait 143 000 repas. Depuis, les collèges Lucie et Raymond Aubrac de Luynes et la Béchellerie de Saint-Cyr-sur Loire sont également pris charge, ce qui porte la production 2021 à 275 650 repas.
L’activité de production est aujourd’hui consacrée pour 52,58 % aux collégiens, 35,77 % à l’enfance (scolaires du premier cycle, crèches), et pour 5,24 % pour l’accueil de loisirs, 5,77 % au portage des repas destinés aux personnes âgées, 0,64 % % correspondant aux personnel communal et repas de relations publiques.
Répartition annuelle moyenne des repas* :
Ville de Fondettes (130 715 repas)
- École Gerard-Philipe (Fondettes) : 27 751 repas
- École Françoise-Dolto (Fondettes) : 31 724 repas (y compris les enseignants)
- École Camille-Claudel (Fondettes) : 14 689 repas
- École La-Guignière (Fondettes) : 11 366 repas
- CCAS (repas livrés au domicile des personnes âgées) : 15 914 repas
- Crèches municipales : 13 062 repas
- Accueil de Loisirs « La Mômerie » : 14 455 repas (mercredis, petites et grandes vacances)
- Association Saint-Vincent de Paul : 144 repas
- Personnel communal : 1 610 repas
Conseil Départemental d’Indre-et-Loire (144 935 repas)
- Collège Jean-Roux (Fondettes) : 60 186 repas
- Collège Lucie-et-Raymond-Aubrac (Luynes) : 39 618 repas
- Collège de la Béchellerie (Saint-Cyr/Loire) : 45 131 repas
*données 2021