Les convives


Lors de sa création en 2010, le Syndicat produisait 143 000 repas. Depuis, les collèges Lucie et Raymond Aubrac de Luynes, la Béchellerie de Saint-Cyr-sur Loire et François Rabelais de Tours sont également pris charge, ce qui porte la production 2015  à 307 900 repas.

L’activité de production est aujourd’hui consacrée pour 61,95 % aux collégiens, 29,06 % à l’enfance (scolaires du premier cycle, crèche), et pour 4,99% pour l’accueil de loisirs, 3,08 % au portage des repas destinés aux personnes âgées, 0,92 % correspondant aux personnel communal et repas de relations publiques.

Répartition annuelle moyenne des repas* :

 

Ville de Fondettes (115 250 repas)

  • École Gerard-Philipe  (Fondettes) : 28 100 repas
  • École Françoise-Dolto (Fondettes) : 30 400 repas (y compris les enseignants)
  • École Camille-Claudel (Fondettes) : 13 300 repas
  • École La-Guignière (Fondettes) : 9 150 repas
  • CCAS (repas livrés au domicile des personnes âgées) : 9 500 repas
  • Crèche municipale : 8 600 repas
  • Accueil de Loisirs « La Mômerie » : 15 400 repas (mercredis, petites et grandes vacances)
  • Association Saint-Vincent de Paul : 800 repas
  • Personnel communal : 1 900 repas

 

Conseil Départemental d’Indre-et-Loire (190 750 repas)

  • Collège Jean-Roux (Fondettes) : 69 550 repas
  • Collège Lucie-et-Raymond-Aubrac (Luynes) : 41 200 repas
  • Collège de la Béchellerie (Saint-Cyr/Loire) : 37 400 repas
  • Collège Rabelais (Tours) : 42 600 repas

 

*données 2015