Les convives


Lors de sa création en 2010, le Syndicat produisait 143 000 repas. Depuis, les collèges Lucie et Raymond Aubrac de Luynes et la Béchellerie de Saint-Cyr-sur Loire sont également pris charge, ce qui porte la production 2023 à 282 880 repas.

L’activité de production est aujourd’hui consacrée pour 52,49 % aux collégiens, 34.13 % à l’enfance (scolaires du premier cycle, crèches), et pour 6.58 % pour l’accueil de loisirs, 5.40 % au portage des repas destinés aux personnes âgées, 1.10 % correspondant aux personnel communal et repas de relations publiques.

Répartition annuelle moyenne des repas* :

 

Ville de Fondettes (130 715 repas)

  • École Gerard-Philipe  (Fondettes) : 25 600 repas
  • École Françoise-Dolto (Fondettes) : 30 821 repas (y compris les enseignants)
  • École Camille-Claudel (Fondettes) : 15 417 repas
  • École La-Guignière (Fondettes) : 11 065 repas
  • CCAS (repas livrés au domicile des personnes âgées) : 15 285 repas
  • Crèches municipales : 13 656 repas
  • Accueil de Loisirs « La Mômerie » : 18 601 repas (mercredis, petites et grandes vacances)
  • Association Saint-Vincent de Paul : 821 repas
  • Personnel communal : 3 117 repas

 

Conseil Départemental d’Indre-et-Loire (148 497 repas)

  • Collège Jean-Roux (Fondettes) : 57 259 repas
  • Collège Lucie-et-Raymond-Aubrac (Luynes) : 42 938 repas
  • Collège de la Béchellerie (Saint-Cyr/Loire) : 48 300 repas

*données 2023